Титаник

читал Тургенева-страницы я листал
смотрел кино Дикаприо жалел
пил пиво не заметно засыпал
и чудный сон а может фильм смотрел

кричали люди падали с балясин
столкнулся с айсбергом огромный пароход
а для муму страшней всего Герасим
а для Титаника его водоворот

спасались люди паника из паник
и ручка детская елозила стекло
что для муму какой то там титаник
Герасим круче-камень и на дно

судьба-кому то умереть трагично
кому то глупо утонуть в пруду
жалею я хоть это не этично
одною жалостью Героя и Муму


Рецензии
Очень интересно. АЧ. С уважением.

Андрей Чекмарев   05.04.2013 14:31     Заявить о нарушении