Страсть

Прекрасен твой открытый взгляд
Такой прямой, такой глубокий.
Читаю в нем так много клятв,
Не втиснутых в пустые сроки.
За мужество тебя люблю
За молчаливое признание
За то, что лишь с тобою сплю
И лишь в тебе мое желание.
Какая сильная рука!
И крепкие мужские плечи!
От силы страстного рывка
Погаснут в комнате все свечи.
Ты привлечешь меня к себе,
Отдашь всю прелесть обладания.
Как я признательна тебе,
Что есть для страсти оправдание.
Мы так близки с тобой во всем
Нас по отдельности не мыслят
Мы вместе все перенесем
И покорим любые выси.


Рецензии