И мы когда-то были молодые...

И мы когда-то были молодые,
И взрослые ругали нас тогда.
Что несерьезные какие то,шальные,
А в головах лишь ветер и вода.

Но время пролетало,мы взрослели,
Все становилось на свои места.
Ведь все когда-то,что-то не умели
И начинали с чистого листа.

Теперь дела другие и проблемы,
По имени и отчеству зовут,
Но,что душой кривить,я как и все мы
Порой так ясно вижу наяву

Картинки убегающего детства
И юности бурлящую весну,
И юную девчонку по-соседству,
И воинскую службу за страну.

Как жизнь калейдоскопом закружила
Разными оттенками дразня,
Где, бывало,карта не ложилась
Так,как бы хотелось,у меня.

Но ни когда я пессимистом не был
Осуждая все,что есть вокруг.
И всегда с другим делился хлебом,
И,надеюсь,не плохой был друг.

Испытал и взлеты и падения,
Радость встреч и горечь от разлук
И счастливый миг-детей рожденья
И объятья милых,нежных рук...

Что-то приходило,уходило
Уж виски сдружились с сединой
Ну,а то,что в жизни моей было
Навсегда останется со мной.

Но еще до старости не скоро
И пусть кровь уже не так бурлит.
Есть сухой в пороховнице порох
А любовь от бед меня хранит.


Рецензии
Да что то прям знакомое чувствуется. Вы молодец. С уважением Юрий Юрьевич!

Юрий Барышников   05.01.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий Юрьевич.Хоть вы еще молодой человек(я сужу по фото)но вы хорошо все чувствуете и у вас большое творческое будущее.С уважением.

Игорь Рябов 59   06.01.2014 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.