Уста

Уста пытливые лобзают тишину -
И нежным стоном миг благословляют,
Пока в руках своих тебя держу,
Душа и тело, будто воскресают...

И замирают в ласковых глазах,
Все мириады звезд, мерцанием сливаясь,
Спешат прийти к тебе во снах,
Уставших Лун твоих касаясь...

И нежным вдохом взрывает небосвод,
Обнятый радостью блаженной
Твоих колос в кудрявых волосах,
Как вечный миг усладою смиренной.

Нет смысла говорить словам,
Чтоб значит звуком их заставить…
Твои уста, улыбка и глаза -
Мгновением страсти в вечность манит...


Рецензии
Благородное какое-то слово "уста".. Мне намного больше нравится, чем "губы".. Вот и Вы передали эту благородность и трепетность в отношении к любимому человеку..)

Алина Влади   30.01.2013 22:31     Заявить о нарушении