Эра Водолея

                *  *  *

                Новая эра –
                Куранты бьют двенадцать –
                Год первый настал

                *  *  *

                Год водной Змеи –
                Цикл эры Водолея –
                Конец эры Рыб

                *  *  *


Рецензии
Мне очень понравилось !!!!! ты очень хорошо пишешь стихи.

КАТЯ.

Катюша 24   09.01.2013 15:56     Заявить о нарушении