***

Я видел в её взгляде пустоту..
Отравы нет сильнее равнодушья.
Тот взгляд сжал сердце, словно от удушья,
Разрушил шаткий мост надежды и мечту.

Она была прекрасна! Не для меня старалась.
Цвела, порхала словно мотылек,
В глазах горел волненья огонек..
Ушла. Не обернувшись.. Не прощалась..

Холодная капель, в душе, тихонько заиграла.
Назад дороги нет. А я наивно верил.
Теперь же убедился и проверил.
Не нужен.. Зло судьба сыграла.

Не важны стали принципы, старанья,
Померкли чувства, мыслей вовсе нет,
Эмоции, мечты - табу! ЗАПРЕТ!!!
Разрушен мир.. разрушено сознанье..


Рецензии