Тяжело сказать

Я слишком много прощала
Кричала о чувствах любви
К тебе я хотела прижаться,
Но ты мне сказал уходи.

Я все приняла и терпела
В душе я терпела разрыв
Изгнать я всю боль не сумела,
Но знай не вернусь я теперь.

И боль ты мою не излечишь
Потерю вернуть тяжело
И сердце за каменной дверцей
Стучит, но не бьется в окно.

То время прошло, где хотела
Вернуть, и забыть, и простить
Я долго сидела в темнице,
Но время пришло улететь.

Открылось окно, я вдохнула
Тот воздух, ту свежесть души
Души молодой, над которой
Все время, насиловал ты.

И вот я вспорхнула, взлетела
Увидев просторы и гладь
И мне так понравилось небо
Что жить захотелось опять.

Быть может ты вспомнишь когда-то,
Мои молодые глаза
В которых купался ты вечность
И умер ты в них навсегда.

Я зла не держу, ты не думай
Туман все рассеял давно
Роса на дворе появилась
И я вновь иду так легко.

В моей голове лишь осколки
Той прошлой и детской любви
Которую сжег ты как письма,
Но больше не встретишь, увы.


Рецензии