Набережная Днепра

Люди парами гуляют.
Бродят одиночки.
Кто на велике гасает.
Кто гуляет с дочкой.
Теплоходы, катера.
Кафешки, рестораны.
Страсть влюбленных до утра.
Встречи и обманы.
Лавочки и фонари.
Мотоциклы, байки.
Шапито и Короли.
В платьях, шортах, майке.
Освещенные мосты.
Берега Днепра.
Я люблю тебя, мой город!
С ночи до утра..


Рецензии