В школу

Бантики, косички –
Первый школьный день.
Доставать тетрадки
Каждый час не лень.

А на переменке,
Бегая в буфет,
Покупают дети
Виды все конфет

Все им интересно,
Ново все для них,
Но одно не честно:
Лишь два выходных.

Трудно привыкать
Каждый день вставать
Утром ранним в школу
Сонному шагать.

Но ведь уже взрослый
И не замарашка!
Шел навстречу школе
Смелый первоклашка.

2011 год


Рецензии