Тот, что

Он называет ее так просто, по цвету волос,
Познакомились они совершенно случайно.
Он тот, в чью шею она хочет окунать свой холодный нос
И рассекать днями по рельсам трамвайным.

Он тот, чьим именем зовутся ее плюшевые игрушки,
В кого влюбилась как-то нечаянно.
Он тот, с кем ей надо в новый год запускать хлопушки
И обнимать нескончаемо.

Он тот, что, наверное, не любит ее вовсе,
Он тот, что так близко и так далеко.
А она хочет его встречать после работы в восемь
С готовым ужином, десертом, молоком.

Он тот, кого любит безумно,
Он тот, о ком она думает по ночам.
Он тот, что навсегда юный,

Он тот, кого я никому не отдам.


Рецензии
как же мне это нравится
безумно красиво и близко мне

Твое Солнце   20.01.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.