Фантазии

А мне опять вчера привидилась... Весна,-
По белому сугробу скворчик скачет,
Сосулька горькими слезами плачет,
И капельки её друг дружку бьют, звеня.

А сквозь сугробы пробиваются цветы,
Как солнышка лучи на небосводе...
Вдруг,...вопреки сегодняшней погоде,
С весной подаренной ко мне явился ты...

И я оттаяла, как на припёке снег,...
Не показав тебе своих слезинок.
Лицу добавив, ямочки смешинок,
Ко мне опять вернулся мой счастливый смех...


Рецензии