P. S

В глазах хочу тонуть твоих
Делить луну нам на двоих
Не даст никто
И словно в цирке "Шапито"
Губами стёр помаду с губ твоих
Задёрнул шторы и одел пальто
Дороги разделили наши судьбы
Ты остаёшься в январе
А я в июле буду

P.S. Прости, что не оставил
статуэтку Будды
Она как память дорога
Как ты и как то всё,
Что между нами было
Как ветер, между пальцев
Я улетел и ты забыла....


Рецензии