О журавлях, синицах и о тебе

Ощущаю
тебя как вблизи - вдалеке.
Пропадаю
в глаз твоих синем зените.
У тебя,
я знаю,
журавль в руке,
У меня -
синица,
да и та
лишь в небе.
Да и та
лишь точка
в твоих глазах,
Да и я
той точки
меньше, наверное.
Притяженье
не любит небесных птах
И в руках, полагаю,
им немного нервно.
Отпускаю
синиц, журавлей, тебя
в ваше небо, край,
в наше было-небыль.
Оставляю
синиц, журавлей, тебя
у себя, в себе,
а иначе
где бы?
Пропадите
в самом прекрасном сне,
в самом дальнем конце
не моей вселенной.
Подарите
крылья
бескрылой мне
и немножко веры
в мой лёт неверный.

6.01.13


Рецензии
Красивые у Вас стихи. жизненные, одухотворённые, Вы не напрашиваетесь на высокие слова, они сами к Вам приходят, и всегда к месту. ЗдОрово!
С уважением!

Иван Бородинский   31.05.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван) С теплом,

Натали Воробьева   31.05.2015 22:21   Заявить о нарушении