В ответ..

Я стараюсь держать ровно спину.
И не хмуриться больше совсем..
Своей клятвы себе - не отрину!
Докажу сам себе я и всем,
Что не сдался, не сломлен Судьбою,
Как бы ни было мне тяжело..
Я по-прежнему грежу тобою!
И смогу, и добьюсь, всем на зло..
К Романтизму теперь я добавил
Дух Упорства и Волю к борьбе.
Свою гордость слегка поубавил..
Лишь бы нравиться снова тебе.
Но не всё во мне сплошь изменилось,
Как и прежде черкаются строки..
Знаешь, ты мне недавно приснилась!
Не привыкну я быть одиноким..
Хоть к порядку давно приучился,
Дома убрано и душою я чист..
Жить без вас я не научился!
Без вас жизнь, как неписанный лист..
Я стараюсь держать ровно спину.
И не хмуриться больше совсем..
Вспоми фразу: "Тебя не покину!"
И не предал тебя я ни с кем!!


Рецензии