Просто Живём

Ты рвёшься из круга. Вижу. Не получается.
Несносна развязка. И пьёшь. От отчаянья.
Тебе доверяю. Я в зеркальце видела.
Я тобою страдаю. Ну, чем я обидела?

Да, знаю, конечно, Любовью и Гордостью.
Ну, что же, всё конечно. Мы вместе над пропастью.
Шагнуть бы. Зачем? Мы и так вроде Вместе.
Добавить проблем? На Земле- Интересней.

Здесь Всё вперемежку: душевное, плотское…
Лелеем Надежду…Святую, сиротскую…
…Стоим над обрывом… и рвёмся из круга…
…Да, просто Давно…Мы… Живём… Друг Для Друга..


Рецензии