Обо мне со стороны..

Ты солнце - теплом всех согреешь;
Ты тучи - закрыв не заметишь;
Ты небо - пронзительно дышишь;
Ты ангел - тебя не услышишь;
Ты море - то штиль ты, то буря;
Ты лозунг - последним умру я!;
Ты дождь и с тобою всё плачет;
Ты сложный - не можешь иначе!;
Ты дышишь, но сердце всё в ранах;
Ты видишь? душа твоя в шрамах!;
Огонь ты - ты всё разжигаешь;
Ты ветер - в бегу не поймаешь;
Ты песня - мелодий так мало;
Ранимый - тебя всё достало;
Ты берег - надежда к спасенью;
Ты сильный и я в тебя верю!;
Ты лечишь, а сам погибаешь;
Ты Любишь - за то и страдаешь!;
Ты радость, но можешь обидеть;
А Злым тебя лучше не видеть!;
Мужчина с чертами ребенка;
Ты Дева, но взгляд как у Волка!


Рецензии
видимо Вы сложный человек! но интересный)

Читатель Независимый   25.01.2015 17:27     Заявить о нарушении