когда-нибудь снова каждый день станет важным...

когда-нибудь снова каждый день станет важным
и каждый кораблик снова бумажным
и каждый самолет нарисован краской
по воскресеньям "в гостях у сказки"
и дом нарисован с наклонной трубою
и папа с мамой и вместе со мною
когда-нибудь снова
просто поверьте
самое вкусное эскимо на свете
самое яркое солнце в мае
сестра на фото в смешной панаме
сентябрьский дождь
в первый раз в первый класс
мой первый фингал
дал первый раз в глаз
мой первый бунт,
не поддаваясь массе,
самая красивая девочка в классе
самое большое разочарование
и незамеченное внимание...


...когда-нибудь я снова рожусь
быть может даже в апреле...
ну а пока раз в  год в декабре
я просто немного старею

(29\12-31\12\2012)


Рецензии