Дежурство

На дежурстве пожарный не спит,
То уроки, уборка, тревоги.
Но сигнал «на пожар», зазвенит,
Все пожарные «делают» ноги.
 
Одевают «боёвки» они,
В гараже прогревают машины.
И путёвку начкар заберёт,
На фасаде сядут в автомобили.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 20:58, 18.10.12 г.)


Рецензии