Лисичка

Пушисто – ласковых ресниц
Нагроможденье у Лисиц,
Да изумрудов май в глазах,
И солнца свет на волосах.

У Лис чудесно мягкий «Ш»,
Совсем волшебно – тихий шепот
И коль делам твоим Писец,
Они исправят нежно – жопа !


За добротою , Мать Тереза
К Лисичке очередь займёт.
С ней пообщавшись OZZY OSBOURNE
К мартену вкалывать пойдёт.

Вот так живёт сама не зная,
Что ежедневный подвиг свой,
Лиса без устали свершая,
Несёт всем счастье и добро !

Посвящён моей жене Свете.


Рецензии