Бумажные сердца

Я руками своими заплету тебе косы
Ты ушла в эти зимы
Оставив мне осень
Оставив мне слякоть
И сопли из носа
Но всё же прекрасно
И так одиноко
Мы играем сердцами
Как детскими куклами
Сердце своё - оригами
Я сжёг
Как больше не нужное


Рецензии