мысли

Догорает последняя сигарета,
Так сейчас от тебе далеко...
Между нами два дома где-то,
Знал бы как без тебя нелегко...
Хотя знаешь, уже ты наверно,
Может правильно, может нет
Там последнее наше лето,
Догорает за стопкой газет...
Это просто не открытая книга,
Наш роман ведь свое отлетал
Где то Латвия, где то Рига,
Почему на меня выбор пал...
Я бы спрыгнула с высоты,
Если б знала что пожалеешь,
Но и это всего лишь мечты
Ты меня никогда не жалеешь!
Ты меня во мне убиваешь,
Ту любовь, что тебе дала
Навсегда ты меня проклинаешь,
А любовь меня предала...
Не могу быть с другими
В памяти только ты,
Эталон надежды и красоты...


Рецензии
прямо до души трогает, красиво всё с душой написано, искренне

Антон Ридер   13.01.2013 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.