О былом нельзя нам позабыть

О  былом  нельзя  нам  позабыть

По  небу чёрная  туча  пробегает,
И гром  грохочет  с  шумом прогремит..
И молонья  так  ярко  засверкает
Осенний  лист  ко  мне  в окошко постучит.

А дождик проливной прольёт промочит душу,
И дрожь тогда по телу пробежит..
От воспоминанья прошлого по жизни:
Остывшую на сердце льдинку растворит.

А годы что ушли их не вернуть..
Они как вешняя та талая вода.
Которая по речки совершала путь
Разрушились ,размылись берега.


И рану ,боль ничем не залечить..
На сердце и по жизни по судьбе
И если б было можно повторить..
Тот след: который охладел давно к тебе!


Рецензии
О былом нельзя нам позабыть,
Но мы сегодня настоящим будем жить!

Галина Михайлова 5   11.01.2024 18:08     Заявить о нарушении