Колорит

Не садитесь рядом с поэтом,
заражено место это
              вьюжными роями мыслей нестройных и жгучих.
Не говорите с художником,
станете вы заложником
              узником красочно-диких порывов сыпучих.
Не крутите роман с музыкантом.
Струнно-клавишным piccicato
              он вам сердечные ритмы собьет в атональность.
Берегитесь искусства во всех его проявлениях,
бейте морды, пока они к музам повернуты, гениев,
              ибо эта болезнь - самая гнусная слабость.


Рецензии