Быть или не Быть

достоин ли быть с тобою я?
я счастлив со своим несчастьем
мне хорошо с тобой
и плохо без тебя

в твоих глазах я вижу горе
а кажешься счастливой ты
хочу я увидать улыбку
хочу познать твою слезинку
что про роняешь вечерами ты

твои глаза как будто зеркало
в них можно увидать себя
но там не видно души твоей
там мрак и холод , видна печаль


Рецензии