Купила я билет на поезд

Купила я билет на поезд,
Но, оказалось, он - "Хьюндай"
Ломается он часто то есть,
Сей незадачливый джедай.

Разводят все теперь руками,
Ну кто же мог, скажите, знать,
Что все откажет у джедая,
Когда мороз под двадцать пять!

Назвал проект провалом года
Наш президент, он очень прав.
Непредсказуема природа,
Хотя Хьюндай на вид был брав.

Могли, конечно, строить наши,
Но не наполнишь так карман.
С корейцами сварили кашу,
А получился  драбадан.

По рельсам наш джедай как пьяный
Ведь он кореец, там тепло.
Повсюду руки доброй няни,
Чтоб починить его нутро.

А в Украине няней нету,
Здесь каждый выживает сам.
Кого призвать теперь к ответу?
Быть может то... Бенла...Усам...


Рецензии