Поэт

Я ищу ночь
В лабиринте сточных канав,
Я иду в свет
В мертвосолнечном бремени слов;

Я бегу прочь
От рассветов,цветов и трав,
Меня больше нет
Для прогулок и сказочных снов.

Я жив,я един,я осколок творчества,
Намокшие ветки бьют меня по лицу
В лесу,где живет,где творит одиночество
Великий суд своему подлецу.


Рецензии