Одна такая...

Она была такая одна.
Хотя и симпатишная очень.
Не то чтоб никому не нужна…
Хотели б многие, зависнуть с ней ночку.
Сулили деньги за немыслимый секс.
Ругались грязно, не увидя ответа.
А ты была такая одна.
Со своим царем в голове, сродни ветра.
И не читая, лила в отстой.
Сомнительные предложенья.
Все меньше веря в успех.
Затеянного движенья.
Ты ничего не нашла…
Зашла, потеряла время.
Алые, не сшиты еще паруса.
И в доступных, прынцы льют семя…


Рецензии