Рождество

Говорят,Рождество - это время чудес.
Что сбывается все,непременно!
Что,когда по тропинке войдешь в зимний лес,
Волшебство окружает мгновенно!

Тишина.Чистый снег.Как гирлянды висят
На ветвях,серебра,позументы.
Каждой елке Зима подарила наряд.
Шепчет ветер в ночи комплименты.

И сверкает Звезда в темно-синей дали,
Освящая рожденье Исуса.
Омываясь в любви,душу в руки Твои
Отдаю,избегая искуса.

Каждый вздох ветерка,каждый шорох ветвей,
Так рождается сказка о Чуде!
И ты сердце свое для любви не жалей!
Будет радость!И счастье!Все будет!


Рецензии