Голубок ты мой

Где ты мой любимый, где ты дорогой?
Где ты заблудился, голубок ты мой?
Отзовись скорее, вспомни обо мне
И беги навстречу ты своей судьбе.

Будь быстрее ветра, скорость не сбавляй,
А меня увидишь - ты не отвергай.
Свои нежны рученьки протяну к тебе.
Не оставлю миленький одного в беде.

Под твоими чарами сама я не своя,
И любовь сердечная извела меня.
Твои ясны глазоньки мне не позабыть,
Без тебя счастливою не смогу я быть!

Где ж ты мой любимый,где ты дорогой?
Может ты в дороженьке повёрнул к другой?
Или я не мила, скажи, мой голубок?
Уж нету больше силушек ждать тебя дружок.


Рецензии