***

Стих писать - не сочиненяе,
Что в душе, то и пиши.
И имеет здесь значенье...
Тема?! Нет, порыв души.
Словом - душу обогреешь,
Слово - дело наперед.
Что пожнёшь, то и посеешь
Или, блин, наоборот.
Кошка на душе скребется?
Напиши-ка ты про осень.
Радость в сердце? Аж неймется?
Ну тогда про счастье. Просим!
Если любишь безответно,
К рюмке тянешься порой.
Взял листок и ручку где-то!
И гони печаль долой.
Напиши своей любимой,
В стихотворной форме, должно:
"Мол, люблю и жду, помилуй!"
Да-а, любить такого можно.
Но запомни наставленье:
"Ручкой сильно не маши,
Стих писать - не сочиненье,
Что в душе, то и пиши...";


Рецензии