воскресенье

свежие простыни
прости,
но все ещё пахнут тобой
и травой,
а на полочке твой
Есенин
и сегодня уже воскресенье
без сомненья -
мне одиночее,
твой очи
уехали, слова мне не сказав
ты наверно был прав,
но как-то не кстати
и тишина на кухне, в спальне
и на балконе
больше никто не стонет
не шутит
слушай:
не помнись!
не сиди остро в моей долгосрочной
точно!
а?
у меня голова
хронит, не хоронит
все наши хроники
ты никогда не ел полдники
никогда не ходил по правую сторону
нумерацию предпочитал проводит с конца
вещие небеса
соберите все что по вечнее
по бесценнее,
а то сегодня уже воскресенье


Рецензии