Поймёшь

Отпусти!Прости! Расслабься!
К новым встречам с силой соберись!
Душу распахни и наслаждайся...
Только лучшее из прошлого возьми!
Все уроки жизни пригодятся...
Ведь стучит сердечко,гонит кровь...
Отболит!Пройдет!Прости!Расслабься!...
Отпусти,пусть счастье обретёт!...
Может он поймёт,что ранит души,
Что нельзя так с чувствами "играть"!
Жизнь ведь бумеранг,а мы-мишени...
Пусть научится любить и всё прощать.


Рецензии