Нежный ангел

Словно крылья ангела за спиной,
Твой нежный образ всегда со мной,
Оберегает трепетный покой,
В таинственной тиши ночной,

С тобой повенчаны судьбой,
Строптивой, властной, непростой,
Но обойдя весь путь земной,
Не станет сердце искать иной,

Если счастье покажется зарей,
Что восходит нитью золотой,
На гребне жизни кочевой.

И внезапно перестала быть чужой,
В моей руке твоя ладонь...
Любовь зажгла в душе огонь,
Оставив воспоминания золой -

Глаза искрятся синевой,
Подобно пучине яростной, морской,
В них ласка победила боль,
Что обман принес с собой,

Так напои меня, мечтой, 
Долгожданной, как летний зной,
Вдруг обернувшийся зимой.


Рецензии
Божественно нежно,очень хрупко...

Спасибо,Анастасия за красоту слов и чувств,что есть в любящем сердце...

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   24.08.2013 14:36     Заявить о нарушении
С большой признательностью и радостью принимаю ваш, наполненный теплом отзыв, Алена, поскольку очень ценю ваше мнение! С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.

Анастасия Зенковская   26.08.2013 09:43   Заявить о нарушении