Поздравление

Новый Год…Мандарины и елки,
Разноцветные шарики, всюду иголки.
Улыбки на лицах, детей звонкий смех,
Поздравлю тебя. Ты лучше всех!

Пожелаю тебе, чтоб сбылись все мечты,
Я знаю, исполнятся, лишь чуть-чуть подожди.
В армию хочешь? Знай все случится,
Я верю в тебя! Время быстро промчится.

Счастья тебе также я пожелаю,
Оно рядом с тобой, ты поверь, уверяю!
Как хвост за котом, за тобой оно ходит,
Преследует вечно, за нос тебя водит!

Его не нужно ловить, оно рядом и так,
Счастье – твой «хвост». Навсегда! Это так!
И опять я загнула…не могу по-простому,
Я желаю тебе быть успешным, здоровым.

Я желаю любви! Да, той сладкой, взаимной,
Той, что есть только в книгах и фильмах.
А еще, будь собой! Будь таким какой есть!
Я желаю друзей и знакомых не счесть!

Но друзей, чтобы верных и чтоб тебя не предали,
Чтоб пришли в трудный час, руку помощи дали.
Я желаю всего, чего сам ты желаешь,
От сестренки твоей, от души. Понимаешь?


Рецензии