Все только в сказках по волшебству...

For you my Angel...

«А время лечит», - весь мир твердит,
Но мне не легче... от боли щит...
Полезен был бы... на той войне...
Где раны снова наносят мне...

Внутри привычно на шраме шрам...
И ведь не скажешь: «Я все отдам».
Берут все сами, как и дают...
Хотя б надежду на тот приют...

«А время лечит», - опять твердят,
Да только что же все жестче взгляд...
Боль не проходит, с ней и живу...
Все только в сказках по волшебству...


Рецензии
Веремя лечит, говорят,
Только мне не верится.
Все хочу вернут назад,
Хочется надеется...

С Новым Годом и Рождеством, Яна!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   07.01.2013 15:06     Заявить о нарушении