Я люблю тишину

Я люблю тишину...
В ней нет ни лжи и лицемерия ,
В ней нет надменности, тщеславия,
Она спокойна и нежна...
Спокойна... верна,
Верна тому, кто с ней всегда!

Я верен ей, она спокойна,
Мне нравится она,
И проводя с нею время
Я остаюсь самим собою

Таким, каким создал этот мир
Таким, спокойным, покоренным и безмолвным
Но без людей и жить нельзя
Ведь я их часть-
они часть меня!


Рецензии