мы

Хватит подпитывать нашу молодость молодецкой спесью.
У нас две разные жизни,два разных пути и различия в весе.
Твоя пробивает цель на вылет,
А моя истерично,но в рикошете в серебристой обвесе,
Бьет по фальшборту,хочешь плачь,хочешь смейся..


Рецензии