А это уже просто воспоминания

. . . Вас завораживает рифма ?
Приятно слышать мне от Вас .
Тогда послушайте немедля
Что ей , даровано в сей час :

"Ах , моя милая Оксана
Позвольте так мне Вас назвать
Я ощущаю в ердце сладость
Когда я думаю о Вас .

Мне чудно вспомнить Ваши руки
В своих руках их ощущал
И вспомнить сладостные губы
И взглядом взгляд , как провожал .

С сердца строки эти носят
Мои чувства Ксюш к тебе
Запечатлеть хоть на бумаге просят
Чтоб не исчезнуть им вполне . . .
          23 февраля 2005 г.


Рецензии