***

Расстояние любви не помеха,
Города не ломают сердца
Много боли за ярким смехом,
Как и лжи в слове "никогда".
Мы не верим в то, что любимы
Нас уже обжигали не раз
С болью простим мы,
Тех кого видеть был рад.
Мы не верили в Бога,
Но поверить пришлось
Когда умирая у порога,
Что то в жизни сбылось.
Когда всё безнадёжно,
Просто ветер в глаза
Всё ещё так возможно,
Но не верит душа.


Рецензии