Я верю тебе

Часто люди не замечают в обычных вещах  красоту,
Часто в жизни такое бывает, когда ты кричишь сама себе в пустоту.
Просто  хочется, чтобы мой милый  за плечи  обнял любя,
От этого стать всех на свете счастливей, ведь знаю, он любит меня.

Сил не хватает,  для этого нужно, чтобы любовь в сердце моем
Кровью впитала нежные чувства, и я продолжала бы думать о нем...

Припев:

Я верю тебе, несмотря ни на что,
И знаю, что ты мне судьбою был послан.
Послушай меня, не посмеет никто
Нас разлучить, как небо и звезды.
Я верю тебе, и только с тобой
Бывает на сердце мне очень спокойно.
Ты превратил мою сказку в любовь,
Двоих лишь нас она достойна.


Часто люди  не представляют, как ярок мир, окружающий их,
Часто в жизни такое бывает, что мы не видим счастья в других.
Часто хочется быть ближе друг к другу, когда ты знаешь, что вы далеко,
Просто видеть глаза, вместе молчать с ним, в то время как на душе  тяжело.


Сил не хватает, для этого  нужно, чтобы любовь в сердце моем
Кровью впитала нежные чувства, и я продолжала бы думать о нем...

Припев:


Рецензии