Под шлейфом А. Карениной

Быть может, жизнь еще не предалась многозначительным объятьям...
Быть может, всё утеряно уже давно...
Но вера дышит и сжигает пылкость,
И оживает вновь в сердцах блаженная любовь...

05.01.2013

(моей сиесте;))


Рецензии