Мои мальчишки

Мои мальчишки тихо спят...
Их слышно мерное дыханье.
Длины ресниц чемпионат
В финально-сонном состязании.

Обнявшись, точно как друзья,
По-детски изредка вздыхают.
Без задних ног смиренно снят,
Сон на двоих, где в мяч играют.

Театр мимики ночной
На лицах ставит постановку
В нём режиссер - Вчерашний День,
А губки, носики - массовка.

Раскрывшись, ночью тащит вдруг
Один с другого одеяло.
И бровки вверх ползут. И мук
Печать на личико упала.

Прожектор - луч озолотит
Их лица светом : " Хватит спать вам! "
И мама уж вставать велит
Двум краснощеким милым братьям.


Рецензии
Ваши Сыночки - Чудо! А стихи Светлые! Теплые! Радостные! Цветные!
Спасибо!

Аурика Ротару   26.05.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Аурика !

Сергей Качнёв   03.06.2013 19:01   Заявить о нарушении