Душевное спасибо

Услышь душевное спасибо
Снежинкой белой января,
Узорной скатерти изгиба
Коснулся лист календаря!
Сеней распахнутые двери
Меня  манили тишиной,
Глаза влюбленных ощущений
Ты подарила красотой!
Пишу душевное спасибо
За стол стараясь пригласить
Где свет невидимый счастливо
Позволит танго закружить!
Снежинкой белой покрывало
Зима вскружила эту ночь
Мне так тепло с тобою стало
Хочу тебе  всегда помочь!


Рецензии