Маленький мальчик плачет

-Маленький мальчик ты чего плачешь?
 Дать тебе мальчик коробку конфет?
 Может картинку тебе подарить?
 Может ты хочешь немножко поспать?
 Или малютка,ты хочешь поесть?
 А!
 Поняла!
 Ты хочешь-
 К сестре!
 


Рецензии