Я иду..

Я иду по нехоженым тропам..
Чтоб увидеться-нет даже речи..
Ты считаешь себя мизантропом?
А ведь я твой сарказм не замечу..
Бог оставил меня нецелованной..
Где во лбу ты увидел отметину?
Это ты ведь у нас образованный!
А я так себе.. Тень неприметная..
Не умею писАть я *творения*
Может *стихо* невольно случается..
Но не будем устраивать прения.
Заседание не получается..
Здесь тебе не трибуна цивильная..
И не сцена,где мим - обхохочешься..
И не булочка с кремом ванильная..
Я пишу только то,что мне хочется..
Моя *серость* тебя не порадует..
Раз хотел-ты сказал своё мнение..
Да ведь я не гонюсь за наградами...
И не мне рассуждать об умении..


Рецензии