Кошачье..

Когда я валерьянки выпью лишку, -
То тянет,- и на песни, и на баб...
И так силен влечения масштаб,-
По потолку готов бежать вприпрыжку!

Хозяева мои опять не рады,-
Я вырвался из рамок и из рам.
Разбив стекло, пошёл «шерше ля фам»,-
Что б мир мои услышал серенады!

Но пуст он, двор. Ни баб, ни валерьяны...
И мир к моим желаниям жесток.
Лишь ветер легкий носит шепоток:
-Спасайтесь все, кот Лёлик снова пьяный!

А это кто?... Ну все, попалась, крошка!
От счастья и меня ты не уйдешь!
Любовь моя сразит тебя как нож,
Из снежной бабы станешь снежной кошкой...


Рецензии
Санчо, аууууу... Снежные бабу без твоего выбора тают, тают...
где шорт?

Ля

Тм Гуси-Лебеди   01.02.2019 23:47     Заявить о нарушении
Спасиб, Лан, за напоминанию.. занёс!))

Алексв   02.02.2019 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.