Я, душа и тяготенье

Душа - энергетическая искорка Вселенной.
              Воздействие души на гравитацию - бесспорно.
Пав перед нею ниц однажды, чашечки коленной
              Ушиб не ощутил я.  «Хм! Ужель столь смехотворно
Влиянье тяготенья на меня?» - я хмыкнул, став
              К душе с тех с любовью относиться, дикий нрав
Нутра, с безумством схожего, до разума уняв. 


Рецензии