Богатая жизнь

Крепкий виски и сигары ,
Стоны шлюх ,
Весь день скандалы.
Жизнь говно и всё достало ,
На душе одни изъяны.
Летят доллары с карманов.
Кокс,тусовки ,рестораны.
А любви всё мало,мало...
Счастье нет,
Лишь море бабок...
Но ведь счастье не в деньгах ,
Добивая себе раны ,
Снова казино,кровать.
Всё уже давно достало ,
Доза больше,
И ещё ...
И тебя винить не станут вся ведь жизнь твоя дерьмо!!!


Рецензии