Частушки

У Василия спросили:
- Ты докуда будешь в силе?
А Василий отвечал:
- Только восемь раз кончал!

У попа была попойка,
А потом - головомойка:
Обозлившись поподья -
Била чем не поподя.

Объяснял тусовке панк,
Попивая колу:
- Нынче доллар сдал в Сбербанк,
Типа для прикола.

Как вороны и сороки
Исполняли арии:
Караоке-караоке -
Оки-оки-карие!


Рецензии