Молодёжь Дубовки

В парке ветер листья кружит,
Молодёжь романы крутит.
На учёбу, как всегда, им наплевать,
Лучше выпить пива и «блевать».

Плохо что в Дубовке нет спортзала,
Потрясли бы лучше каждый своё сало.
На стадионе бегать не хотят,
Девки в «нете» смотрят на котят.

Парни по Дубовке толпами гуляют,
Что им делать в этом городке? Они не знают.
Чем сейчас им молодым заняться?
Как с пользой время провести, а не шататься?

Такая нынче молодёжь!!!
Что не прокуришь её и не пропьёшь.
По всей России, как в нашем городке,
Проводит время, и это всё – ВЕЗДЕ.

К чему потомки так стремятся?
Что нужно им, чем им заняться?
Бухать, колоться или таблетки пить?
Ведь не для этого и стоило бы ЖИТЬ.

Забыли в жизни этикет,
И не здороваются, а только лишь: - «ПРИВЕТ!».
Да, молодёжи на старость НАЧИХАТЬ,
- «Пока мы МОЛОДЫ, нам надо ОТДЫХАТЬ!!!…».
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 01.10.12 г.)


Рецензии